Posted in College Life, The Netherlands

Biaya Hidup di Belanda

Hi Friends!

Apa kabaaaar? please bear with me yaa for this month! hahaha soalnya aku lagi libur kuliah, dan gak kemana-mana alias di Belanda aja, jadinya sekarang lebih banyak quality time sama blog & vlog sambil nungguin Ryvo pulang kantor! hhihi 😀

Anyway, hari Selasa lalu aku dan Ryvo sempet bikin video tentang “Biaya Hidup di Belanda” , karena banyak banget yang penasaran sebenernya berapa sih biaya akomodasi, internet, transport, insurance, buku, dan entertainment selama sebulan jika stay di Belanda.

Naaah! di video berdurasi 9 menit ini aku bakal jelasin semuanyaaa 😀

Enjoy watching this video!

xoxo,

 

Vira

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s