Biaya Hidup di Belanda

Hi Friends!

Apa kabaaaar? please bear with me yaa for this month! hahaha soalnya aku lagi libur kuliah, dan gak kemana-mana alias di Belanda aja, jadinya sekarang lebih banyak quality time sama blog & vlog sambil nungguin Ryvo pulang kantor! hhihi 😀

Anyway, hari Selasa lalu aku dan Ryvo sempet bikin video tentang “Biaya Hidup di Belanda” , karena banyak banget yang penasaran sebenernya berapa sih biaya akomodasi, internet, transport, insurance, buku, dan entertainment selama sebulan jika stay di Belanda.

Naaah! di video berdurasi 9 menit ini aku bakal jelasin semuanyaaa 😀

Enjoy watching this video!

xoxo,

 

Vira

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s