Posted in Chervonet's Stuffs

Fun with Fur! :D

alohaaa! hihi saya mau cerita tentang pengalaman saya dalam semester ini πŸ™‚ hmm.. kali ini saya emang di sibukkan dengan mata kuliah IBE. singkatnya mata kuliah ini adalah simulasi bikin perusahaan πŸ˜€

sounds fun right? πŸ˜€

nah company saya , Chervonet (klik aja kalo mau lebih tau!) menjual Backpack dan Artistic Wall Message decoration πŸ™‚

yuk kenalan dulu sama Grammi!

Grammi ini adalah message board yang terbuat dari Synthetic Fur, (bulu sintetik gitu), yang di dalemnya bisa dua-warna (abu-abu gelap dan terang) nah dua-warna ini yang bikin Grammi eye catching kalo kamu nulis/gambar sesuatu..
nama Grammi sendiri diambil dari bahasa Yunani yang artinya “Garis” maksudnya sih biar sesuai aja dari fungsi produk ini β€œCreating Lines out of Nothingness”

bukan saya, kalo ngga’ iseng πŸ˜› mumpung lagi jualan, kadang saya suka foto2in Grammi.. apalagi kalo saya / temen saya abis iseng nulis-nulis hihihi just take a look!

Edisi "Mau Ngelamar"
Hello There! πŸ˜€
Good Morning,Sunshine! πŸ˜›
woot!

hihihi sudah cukup deh foto-foto amatirannya..mari sekarang liat foto produk Grammi πŸ˜€

Broomm..Broomm
nerdy boy yet handsome πŸ™‚
fun with fur!

Nah untuk ukuran standard ada 80 x 60 cm include 4 cm thick-piano black frame πŸ˜€

tapi buat beberapa customer yang saya tangani ada yang mesen ukuran khusus kayak 3 x 1.5m dan 1x 1.5m.. selain di frame-in, Grammi bisa jadi karpet juga hihi! kocak yaa.. jadi sambil tiduran di karpet bisa iseng gambar2/nulis2.. perawatannya juga gampang kok.. tinggal di vacuum pake vacuum cleaner dari jarak yang agak jauh yaa πŸ™‚


“I’M SORRY THIS STUFF IS NO LONGER AVAILABLE”

Thanks! πŸ˜€

Advertisements
Posted in Chervonet's Stuffs

Postman Edition by ORCA!

hi! I’m back! kali ini saya mau ngenalin produk terbaru dari Chervonet (company saya) namanya Orca Postman Edition! πŸ˜€ wihiiii… bentuknya yang classy terbuat dari premium dry jeans bikin tas yang satu ini menarik perhatian banyak orang! Orca Postman baru aja launching hari ini (15 April 2011) dan sore ini udah banyak beli.. *aaah saya jadi seneng*

penasaran sama gambar tas-nya? di bawah ini ada Orca Postman Edition!

Postman Edition by Orca

walopun fotonya blum foto official kayak Orca Backpack, tapi kualitasnya Orca Postman Edition sama bagusnya lho! dan karna baru launching, harga-nya juga pas banget buat kantong anak sekolah/kuliah.. πŸ˜€

kalo kalian tertarik, yuk langsung hubungi Vira dengan mengirimkan e-mail ke viracanya@live.com atau kirim message di Facebook : Vira Cania Arman.

Penawaran ini cuma sampai tanggal 25 April 2011 ya!


“I’M SORRY THIS STUFF IS NO LONGER AVAILABLE”

Posted in Chervonet's Stuffs

Orca.. Extraordinary Backpack! :D

Hi Readers! kali ini saya mau crita tentang Denim Jeans! yeaah jenis bahan yang satu ini emang hip-nya everlasting! bahkan dari saya dan temen-temen kecil pun kalo jalan-jalan sukanya pake’ denim jeans.. selain emang bahannya enak dipakai, ga’ cepet kotor, jeans juga gampang banget di mix and match sama atasan, kalo mau formal tinggal pake’ kemeja, kalo mau santai tinggal pake’ kaos πŸ˜€

Nah ngeliat fenomena yang ada di kalangan remaja yang juga suka banget pake’ denim jeans.. akhirnya saya dan temen-temen dari SBM ITB (Chervonet Co.) membuat produk dari bahan Denim! πŸ˜€

Orca!

Orca Backpack!
Orca Suede
Orca-Bright Leather
Orca- Dark Leather

Backpack perpaduan dari premium raw denim dan leather jadi stylish-nya dapet dan classy elegant-nya pun dapet! isn’t it cool? πŸ˜€ Nah karna terbuat dari premium denim jadi semakin lama kamu pake’ denim-nya bakal fading alias bakal ngebentuk sesuai apa yang biasanya kamu bawa (kalo di denim jeans misalnya di kantong jeans belakang kamu yang biasa bawa dompet, jadi bentuk dompet) jadi khas dan memberikan corak denim tersendiri.. wah! makin unik dan ngga’ ada yang nyamain kan? πŸ˜€

Wait a second! kalian punya laptop yang tiap hari di bawa ke sekolah/kampus? jangan khawatir! Orca Backpack udah include Laptop Sleeve yang bisa di lepas + pasang sesuai kebutuhan juga loh! ukurannya cocok buat laptop 13 inch sampai 15 inch.

Orca Laptop Sleeve

I’ M SORRY THIS BAG IS NO LONGER AVAILABLE.

Thanks for visiting this page.