leave a trail!

hey! thanks for visiting Viracanya’s e-diary. it’s really nice to meet you in here. Feel free to leave a trail!
(hey! terima kasih telah mengunjungi Viracanya’s e-diary. Sangat menyenangkan bisa bertemu kamu disini. Silahkan tinggalkan jejak disini!)

For contact me, you can follow @vira_arman or send an e-mail to viracanya@live.com. Thanks.

Cheers,

Vira Cania Arman

32 thoughts on “leave a trail!

  1. Assalamualaikum wr wb Vira,
    Salam kenal ya. Sy Tita, ibu 2 orang putra, kebeneran kedua putra sy sekolah di SMA DW (yg gede angkatan 10 dan udah lulus dong, adiknya angkatan 13 jadi skrg msh kelas XI), jadi satu almamater dg Vira. Sy suka banget baca blognya Vira dan kagum sama Vira, msh muda, cantik, pandai, berani, punya pendirian dan keinginan utk maju.
    Sukses ya buat Vira dan mudah2an cita2nya utk mempunyai mobil ber-plat “CD” dpt tercapai, aamiin.

    1. Waalaikumsalam wr. wb. Tante Tita,

      hhehe wah bener banget satu almamater sama Vira. Vira, angkatan 9 di DW.. harusnya sempet ketemu sama anaknya tante yang pertama ya.
      Terima kasih udah mampir ke blog ini ya tante, hehe haduh sebenernya agak malu, tulisan di blog isinya curhatan hati semua. πŸ˜› Amin..amin terima kasih juga untuk doanya. sukses juga untuk tante dan keluarga. πŸ™‚

      regards,

      vira.

  2. aamiin…makasih juga utk reply-nya. Sy rasa Vira kenal kok sama anak tante yg angkatan X, namanya Hilmawan, skrg dia di IUP FEB UGM. kayaknya sih mau ambil exchange juga winter semester nanti, mudah2an berhasil. ok Vira, slmt beraktivitas ya, ditunggu lho cerita2 berikutnya….hehehe…

    1. oh.. Mawan..iya kenal tante. Amin, mudah2an lancar ya studi-nya Mawan. temen2 Vira beberapa juga yang sesama perantauan dari IUP FEB UGM. πŸ˜€ hhehe siap tante! nanti kalo tugas udah selesai vira kembali menulis hehehe.

  3. seneeenggg….akhirnya keluar lagi postingan baru, Day 6 dan Semester Baru. Tips2nya di semester baru bisa tante terapkan juga nih supaya semangat juga berangkat kerja di tahun yg baru ini….hehehe…
    Makasih ya Vira cantik…..tetap semangat yaaa…..(semangat kuliah, semangat jalan2, semangat nulis).
    Mudah2an nanti tante juga dpt kiriman2 post card dr anak tante (mudah2an berhasil ikut exchange semester depan, aamiin).

    1. sama2 tante.. seneng bisa bikin tante seneng jugaa hehehe.
      insya Allah vira tetep smangaaaaat! smangat bekerja juga untuk tante..
      amin ya rabbal alamin…. πŸ˜€

  4. hey sorry, I just lost and suddenly found this blog from google.
    anak itb ya. well, salam kenal ye, gue itb juga.
    dan masa kecil gue juga sempat di kaltim 16 17 tahun juga hahaha πŸ˜€
    lo dulu sekolah dimana? YPK?

    agaz.tumblr.com

      1. Sastra Remaja kan? Mohon di check di bagian Website di sisi kanan, homepage. Thanks.

  5. Hai Vira,
    Nemu blog ini waktu nyari info pre-departure briefing NESO, eh anak ITB jg ternyata..
    Thanks, banyak info berguna nih buat persiapan..
    (tips jalan2 juga, PENTING nih, hehehe :D)
    So, will you be coming to this year’s pre-dep as an alumni?

    1. Halo Ridho! salam kenal yaa..

      waaa seru bangeet kayaknya ada yang mau PhD di UvA? *baru baca blog Ridho* πŸ˜€

      heumm..blum dapet invitation dari NESO siih.. soalnya kebayang aja kalo smua alumni di invite auditoriumnya pasti ga muat hahaha πŸ˜€

      feel free to ask about preparation.. and good luck for everything!

      regards,

      vira.

      1. Iyaa Alhamdulillah nih, jadi makin excited deh habis baca blog ini.. πŸ˜€

        Hehehe bener jg ya, kirain bebas2 aja alumni datengnya..
        Ok2, maybe I’ll see you in the pre-dep, kampus ganesha tercinta…, or even in Netherlands! πŸ˜€

        Sippp, ntar mau nanya2 lagi.. Lagi TA-kah semester ini? Good luck!

        Cheers,

        Ridho

      2. aminn.. hopefully bisa balik ke holland (lagi) ASAP πŸ˜›

        iya, lagi TA. doakan cepat selesai yaa.. pingin2 cepet-cepet pake toga di sabuga hhee. dank u wel! πŸ˜€

  6. leave a trail here as you wish madame
    dulu kayaknya sista satu ini kecil dan sableng juga deh
    hahahaha yayaya and now you’re superb! well its amazing…because who knows, my neighbor, my elementary senior that i used to know suddenly moved to jakarta-bandung and Groningen!

    btw lama ga ketemu juga loh mba-_- klo ada acara PKT tampaknya jarang beredar juga
    terakhir yaa SD

    someday i will follow you abroad! yeaaahh semangat!
    sukses

    1. hahahahha halo little bro yang gak kalah ngasal dan sableng.. masih inget deh dulu main2 di pantai balikpapan gara2 ada jalan2 keluarga dan papa kita satu kompartemen… hahaha skrg udah kuliah ajaa.. #berasatua

      iyaa nih.. apalagi papa udah pensiun di PKT..
      aku suka ketemu om dan tante loh kalo di kawinan orang hahaha πŸ˜€ u should come someday! so hopefully we can meet each other again πŸ˜›

      gimana nihh? udah milih mau abroad kemanaaa? sukses yaaa! so proud of you little bro! πŸ˜€ salam buat kluarga..

    1. trima kasih sudah mampirr.. πŸ˜€ hohoho iri untuk memacu menjadi pribadi yg lebih baik halal kok hukumnya hehe.

      salam kenal juga,

  7. hai vira, namaku imam, salam kenal…
    terima kasih ya buat info BI-nya.. aku baca tulisan di blog mu ini dan curcol selama hidup dipengasingan setukpa sukabumi, pendidikan di LPPI mungkin ya.. dan get new family (whole big fam’s), mamolous !

    maaf kalo terkesan SKSD, tapi mbah google yang munculin (don’t blame me so much). ini bermanfaat ko.. yah… at least aku bisa nyontek dan get picture about future from your past. hehehehehe….

    thn’ks πŸ™‚

  8. Hai Vira,
    Nggak ngerti gimana akhirnya nemu blog kamu, dan akhirnya baca sampai berhalaman-halaman hahaha… Saya anak s2 sbm, udah lulus sih hehe.. Jadi ceritanya, di umur saya yg nggak muda lagi ini, saya lg gk punya motivasi, nggak ngerti mo ngapain, berasa floating around gitu’.. Tapi abis baca blognya Vira jadi kayak ada pemacu buat hidup lagi hehe… Thankyou ^^ Sukses terus ya…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s